TE SINTO
Vejo você em tudo ao meu redor
Sinto teu cheiro em todos os lugares
Eu consigo sentir teu calor
Lembro do nosso amor
Das trocas de olhares
Do beijo enlouquecedor
Me atrai o teu suor
Te acho entre milhares
Está em mim o teu sabor
A distância é minha dor
Sinto contigo os mais loucos prazeres
Me entrego por inteira a esse amor