O SONHO COMANDA A VIDA?

A vida é concreta e definida

Como pedra na beira do riacho?

Ou é o sonho que comanda a vida?

Assim diz o sábio e canta o poeta

Sempre que o homem sonha

O mundo pula e avança...

Como bola colorida na mão de uma criança

O sonho e ave que grita em bebedeiras de azul

É Pirilampo que alumia a alma...

Estrela de magia... Onde tudo renasce com a alegria

Veste a noite em muitos dias.

O sonho é vento em liberdade

Afago da solidão...Calmaria das tempestades