Ah,Poeta...

Ah, poeta quem és tu que escreves tão bem?

Que me faz viajar em teus versos de amor?

Ah, poeta que dom maravilhoso Deus te deu!

Um dom precioso, magnífico que é todo teu.

Quando me mostras a beleza do mundo

Envolvo-me literalmente em tua magia

Nas tuas letras, viajo em sonho profundo

Entro deliciosamente em tua sintonia...

Ah, poeta a tua lua têm mais lume,

Tuas flores mais cores e mais perfume,

Os teus pássaros cantam em sinfonia!

Ah, poeta nem imaginas como levas alegria!