Sobre nós mesmos

Preciso de um tempo,

tempo pra acalmar os ânimos,

alguns sentimentos negativos

estão circulando por nós mesmos.

Precisamos urgentemente

nos livrar das coisas

que impedem da gente sonhar..

Queria por exemplo

avistar da janela

o por do sol cair..

Alaranjado em contrastes

sobrepondo as estrelas

caindo sobre o telhado,

sobre nós mesmos..

Quem sabe você e eu

não ficamos mais sozinhos

pra compreender esse vazio,

a saudade é plausível

já consigo seguir um caminho

sem olhar pra trás,

sei que é difícil

mas talvez haja lá fora

um pouco de ar puro,

eu sei que isso tudo

um dia ainda vai,

nos fazer muito bem.

Douglas Gonzaga
Enviado por Douglas Gonzaga em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939841
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.