Pouca sede

E nas fatias de água

Infinitas que compõe

Um pote cheio, o lodo

Compõe seu fundo seguro

Seu calçado...

Colado no chão do pote

Outro chão que cresce

Com o fato de água

Não acabar tão cedo

Quando se tem pouco

Sede....