Vejo nuvens no céu
que choram sobre a terra!
Águas deitam, rolam,
escorrem e correm no chão!
Para onde? Isso não sei!
Mas sei que elas tem pressa de chegar!
Aonde? Sei lá!...

Vejo nuvens no céu
e num fechar de olhos
cá estou eu: sobre o colchão de água!
Maciiiio, fofiiiinho e confortável!
Está molhando aí?
Tsi, tsi, tsi!...

Olha que céu estrelado!
QUE LUA!...
Ali! Será uma estrela ou um satélite?
Que brilho! Acho que está piscando para mim!
Acho que vou comprar um sorvete em Vênus!
Ou um novo par de sapatos em Mercúrio?
Não, melhor não!...
Minhas dívidas há muito estão em órbitas!
Para Marte não vou!
Júpiter anda com mania de grandeza!
Saturno está penhorando os anéis
e em Urano está muito frio!
Cadê o ônibus espacial?
Ah, é!... Esqueci meu vale-transporte!
Netuno e Plutão visitarei nas férias,
pouparei no cartão de crédito até lá...
Gente, é isso!
Vou curtir uma aurora na Noruega!

Táxi! Táxi!
Acho que já parou de chover!
Odeio engarrafamentos!
Prontinho!

As nuvens ainda choram
embaladas por remember when...