QUANDO NÃO EXISTE MAIS AMOR

Flechadas tão doloridas da desilusão,

Um caminho tortuoso até aqui percorrido

Sofrimentos, angústia, dissabores recebidos,

Mais uma ceifa amarga da cruel paixão

Paixão...Adjetivo escroto sem compreensão.

Sentimentos atazanados por sinal

Contentamentos momentâneos sem igual

A realidade tão inimiga, real e eminente,

Vocábulos desconexos, desabados pelo consciente

Dois alvos fixos... Silêncio profundo... Intolerantes.

Até então sutileza prazerosa para amar,

Ora ou outra o mesmo tanto para magoar.

Agora termos agressivos jogados ao léu,

Doce amargor, gosto sublime do fél

Dúvidas e mentiras me levam à 'pinel'!

Meu pensamento totalmente desordenado

Almas gêmeas, agora com destinos ignorados

Pobre homem que se sente malogrado

Pergunto pra mim com tanta insistência:

Porque esse sofrimento! Porque minha existência?

Marcos Antony
Enviado por Marcos Antony em 18/10/2012
Código do texto: T3939743
Classificação de conteúdo: seguro