MEU OLHAR
**********
Brisa suave chama,
Afaga os cabelos soltos,
Caminho em tapetes...

Abelha, pássaro e aroma de flores,
Meu olhar tudo explora,
Fagulha... Calor do Espírito.

NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/10/2012
Código do texto: T3939735
Classificação de conteúdo: seguro