Uma chance
(A Drummond: eternidade!)
Tive uma chance apenas
Tive apenas uma chance
De morrer
De morrer apenas uma chance tive
Tive apenas uma chance de morrer
De morrer apenas uma chance tive
Quis morrer muitas vezes
Mas uma chance tive apenas de morrer
Tive apenas uma chance
Apenas uma chance tive
De morrer
De morrer apenas uma chance tive
Tive apenas uma chance de morrer
Mesmo querendo tanto-tanto
Tive apenas uma, apenas uma chance
De morrer
Apenas uma chance tive
Uma chance de morrer apenas tive
Quando terei outra chance
De morrer
Quando?