Esperança
Ainda agora
Acordei com a esperança
Fazendo piquenique
Na minha varanda
Braçadas de flores
Lençóis de açucenas
Sorrisos de festa
Em bocas pequenas
Cantigas de roda antigas
Do tempo das fiandeiras
Cantadas por lavadeiras
Dançando um baile no ar
Deitado em berço explêndido
Os que virão dar beleza ao mundo
Acenavam para habitar entre nós
Com hábitos de paz .