NATUREZA SÁBIA
**********************
***************
Sempre um pássaro dourado,
Todos os dias no mesmo galho,
Ingere os frutos doces e canta poesia.

No outro galho a fêmea faceira,
Com seu canto envolvente,
Estremece o peito do cantor da floresta.

Descobrem o amor, o desejo...
Harmonia... Não há ansiedade.
Felicidade e liberdade.

Infinitas dádivas da natureza,
Sábia nos gestos e exemplo,
Simplicidade e beleza na sua potencialidade.

*****************************
*****************
******
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/10/2012
Reeditado em 18/10/2012
Código do texto: T3939607
Classificação de conteúdo: seguro