IMAGEM
Minha vida tornou-se linda
quando conheci o verdadeiro amor
que tu me proporcionastes com esplendor.
Meu coração ficou em chama
ao saborear com imensa vontade
teu beijo que ainda me inflama.
Semeamos bons momentos
para colhermos belos frutos
que serão trazidos pelo vento.
Tenho a nítida impressão
que os dias haverão de ser recompensados
com o aconchego da paixão...