reasons

Eu já não sei quantas vezes

tentei reinventar nossa história

assumir culpas

Quebrar essas vidraças

que impedem mais um gesto.

Não sei quantas vezes mais

terei que refazer meus pensamentos

deixar covardemente o tempo

de nós dois se incumbir

nos resgatar, de nos fazer somar

sem outra vez subtrair

nossos caminhos

Os descaminhos das paixões

que nos tomaram

o caminho parece livre

mas há sempre um placa

apontando pro passado

e toda essa bagagem

parece ser pesada demais...

Flertamos novamente

insinuamos nossos corpos

Mas a alma ainda repousa

adormecida em mágoas

que nos seguem

e não conseguimos

torná-las banais...

Nossos gritos colidem

nesses espaços vazios que ficam

em nós dois.

Cristhina Rangel

Cristhina Rangel
Enviado por Cristhina Rangel em 18/10/2012
Código do texto: T3939570
Classificação de conteúdo: seguro