A parede, a rede
Para
A parede que para a porrada
Pendura a rede
A parede que separa
O mundo que está forçando
De fora pra dentro
Tentando parar
O sono que a rede embala
Tirar do sonho o açúcar
Que adoça a alma e nos fala
Que a rede que puxa o peixe
Também penera a bala
E puxa de um mundo veloz
A virtual arte da palavra
Que verte em oralidades,
Versículos
Vestíbulos de sonhos e andadas
Dos pés que alisam as pedras
Que formam paredes caiadas
Pra pendurar redes de sonhos
E redes de pesca lotadas