Quem Seria Eu?

Quem quiser me responder

E que posam dizer com sinceridade.

Aquele que declama com o coração

Para que me conheçam cheio de simplicidade.

Sou apenas um jovem pensador

Que busca atrás de um Sonho Real.

Para tornar em uma grande realidade

E que também será mais que especial.

Quero demonstrar a minha humildade

Pois quero lutar com toda Exaltação.

Lutarei contra as dificuldades da vida

E Bravamente vencerei cheio de Determinação.

A única coisa que posso dizer

Que serei um Grande Vencedor.

Aquele que jamais desiste da luta

Porquanto eu vencerei com Vigor.

O importante é ser eu mesmo

E que todos possam me comprender.

Mas também sou o único que declama

Pois sabem que assim possam me entender.

Agora que possam me responder

E que eu escrevi com um Pensamento Meu.

Perguntarei a vocês todos, dizendo:

"Quem Seria Eu?"

Roberto Leal
Enviado por Roberto Leal em 18/10/2012
Código do texto: T3939347
Classificação de conteúdo: seguro