SEXO SEM BLOQUEIOS
SEXO SEM BLOQUEIOS
Sexo é vida,
é prazer,
é guarida
ao amor.
Sexo é sentido,
desenvoltura,
gosto do permitido,
é apenas sabor...
Sexo com sentimentos,
com ternura
e sem lamentos,
só nos conduz ao torpor.
Ao amor nada se pede
nem impede
o ser feliz.
Neste gesto
manifesto,
sensual
e carnal
vem a fúria do desejo
e, justo, neste ensejo
o bom mesmo é desfrutar,
na doçura do momento,
num estremecimento
a alegria de gozar...
Este sexo permitido
em nada é invadido
pelo senso do pecado,
é válido e é preciso,
para sentir o paraíso
o tocar mais delicado,
e, num instante selvagem,
cavalgar em doce imagem
a mais brava parceria.
Seja o sexo do amor a glória,
do carinho, a vitória,
com ternura, sua história.
Seja, mesmo, o sexo sem bloqueios,
sem mitos, sem fantasias,
sem fugazes heresias,
sem controle, sem receios!...