EU VOU DEVORAR-TE...
EU VOU DEVORAR-TE...
Olga Maria Dias Ferreira
Com que prazer
eu vou devorar-te,
saborear-te,
abraçar-te,
beijar-te,
com intensa paixão.
Com que prazer
vejo-te chegar,
me enlaçar,
me desnudar,
me fazer,
simplesmente,
delirar...
E eu que farei?
Disso tenho certeza
e grande firmeza,
na fome que sinto,
na certa pressinto,
não resistirei
e enfim,
logo,
bem pronto,
te devorarei,,,