DO FUTEBOL
Homens sozinhos
Em suas multidões
Cardíacos aos borbotões
Batimentos em sintonia
Com o radinho de pilha
Na mesma frequência
Na mesma estação
Megahertz de emoção
A bola parada, apneia
Barreira formada
Um lance – antecede a ideia
Em cena – pinta o quadro
O estádio lotado
Coração disparado
Goleiro de um lado
E o grito de gol!