VERSOS SIMPLES II
Tens me conquistado a cada dia
Com a doçura de sua voz
Com sua linda poesia
Você tem a luz que me irradia
Me invadiu de um jeito tão veloz
Não pude evitar,quem diria...
És hoje e sempre será minha alegria
E meu amor por você é Feroz
Amado meu, és tudo o que eu queria.