Sinto falta

Sinto falta da tonalidade das ondas;

E das cores do mar.

Vivi em mundos imaginários por tanto tempo

Que quase aprendi a esquecer de mim.

Sinto falta de sonhos e amores que nunca vivi;

De lugares e coisas que nunca tive;

De sentimentos que nunca senti.

Sinto falta do meu antigo batom vermelho.

Do meu corselet grudado ao corpo,

Das minhas meias de arrastão.

Sinto a falta incessante do seu beijo;

Do seu desejo;

Do que eu escrevo;

Sinto falta de mim.