Dúvida (II)
Que, mesmo não sendo o que se espera,
seja arte – parte do que sentimos
sofremos – levantamos – arrebatamos aos ares
a dúvida que não sabemos
mesmo que procuremos sem cessar
a explicação que, talvez,
nunca virá
18/10/2012
rosalva-cantinhodopapo.blogspot.com