FLOR ROSADA

Sou uma Bela for rosada
Meu doce perfume exala
Sob a noite estrelada
No seio da madrugada
 
Sou uma Bela flor rosada
Minhas pétalas orvalhadas
Derretem-se quando beijadas
Pelo bico da passarada
 
Sou uma bela Flor rosada
Minha corola enfeitada
Deleita-se toda assanhada
Sempre que sou bem regada
 
Sou uma bela Flor Rosada
Sempre úmida na alvorada
Minha essência ao ser tocada
Desabrocha excitada

 







Interagindo com o poema "Flor Rosada" do poeta
Eson dos Santos:
http://www.recantodasletras.com.br/poesias/3939039

BETH LUCCHESI
Enviado por BETH LUCCHESI em 18/10/2012
Código do texto: T3939133
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.