Jornada Feliz
Para tornar o mundo melhor
espalhemos sorrisos e amor!
Só quem planta sementes da amizade,
pode colher a verdadeira felicidade!
Plante sempre ternura e carinho,
para ter um alegre caminho!
Se voce quer uma feliz jornada,
demonstre respeito com quem está ao lado.
Ilze Soares