PASSADO
essa noite sonhei
sonhei com voce"passado"
e me senti mal
senti desconfortável
acordei mal
e ainda estou enjoada
como o passado
pode fazer ou trazer
tantas sensações desagradáveis
se nele toda uma vida foi construÍda
não dá pra entender
O passado realmente passou
ou ainda está vivo
machucando ?