SEM PALAVRAS

Quando as palavras não saem da minha garganta elas me sufocam

Dei todo o meu amor e em troca recebi somente dor

Vida o que fizestes comigo, hoje estou aqui cansada de esperar por alguem que a mim nunca me fez bem.

Tento me libertar das sombras do passado, mas vejo que a cada dia ele está mais presente, presente em minha pele,em minha alma.

Passo a frente minha tristeza pois não consigo mais ter brilhos em meus olhos.

Quero voltar aos tempos de criança

Só assim sei que serei feliz.

Dgui
Enviado por Dgui em 18/10/2012
Código do texto: T3939009
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.