INQUIETAÇÃO
Inquietação
Dor no peito
Coração apertado
Como pode?
Minha roupa está frouxa
Não há ninguém a meu lado
Onde você foi?
E a dor?
De onde chega pra mim?
Até parece...
Que estou próxima do fim
Não, não me deixe parar
Estou na linha de produção
Se você for embora
Irá também meu coração.
Iza Engel