OTIMISMO
Caminhos tortuosos da vida
Cheio de espinhos,barreiras
Obstáculos a serem vencidos.
Pedras no caminho:ah, como existem!
Difícil transpô-las? Brincadeira!
Sou forte,ousado,também destemido!
Jamais fujo à luta,até sou teimoso
Nada mais importa, o que quero é vencer
Embora tenho à espera,temor e sacrifício.
Enfrentar desafios me impulsiona ir em frente
Por caminhos diversos sei que terei de andar
Mas,para quem ousa vencer,não há nada difícil.
Na tristeza ou na dor uma coisa importante
É jamais fracassar sendo sempre otimista
Ser firme,ser forte,assim penso eu.
Por caminhos floridos ou cheios de espinhos
A recompensa para tudo com certeza virá
Basta apenas buscar a companhia de Deus!
Antonio Barros de Moura Filho