“ SABOR ESPECIAL “

Minha vida agora tem um sabor especial,

Com sabor de mel quando ao teu

Lado me encontro a caminhar por

Esta estrada cheia de flores e arvores,

A felicidade é o meu guia

Que vai guiando a nossa alma

Para o paraíso que iremos construir juntos.

Ao sabor do arco – íris que se

Formou com esta chuva que caiu,

Fez com que meu sonho se tornasse

Realidade pois junto as melodias

Que vinham do céu em forma

De pingo de chuva desciam também

O amor em forma de pétalas de rosas.

Sabor do pecado tem os teus lábios,

Aonde irei explorar bem devagar,

Tocando cada parte de teu corpo

Como se fosse somente uma

Fúria que será saciável aos poucos.

Teu sorriso é como dádiva,

É como a eternidade, pois nos

Momentos mais tristes você

Aparece e começa a sorrir

Fazendo com que os segundos

Somente se unem e sejam eternos.

Marcus Rios

Poeta Iunense - Acadêmico -

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Embaixador da Paz

Poeta del Mundo

Membro do Portal Cen de Portugal

Membro dos Poetas e Escritores do Amor e da Paz

Membro do Mar das Letras

Membro do Beco dos Poetas

AVSPE ( Academia Virtual Sala de Poetas e Escritores )

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 18/10/2012
Código do texto: T3938811
Classificação de conteúdo: seguro