AMANHECER
******************
Esse amanhecer,
Com louvor sincero dos pássaros,
Funda alegria e beleza,
Faz-me muda e contemplativa.
A vida em festa todos os dias,
Todo tipo de canto se faz cedo,
Ah, se pudesse parar...
Só para essa apreciação...

***************************
*********
NATIVA
Enviado por NATIVA em 18/10/2012
Código do texto: T3938798
Classificação de conteúdo: seguro