Desconhecido

...Mesmo sem perdão

seu coração

com uma mão...

...se abriu.

Você sorriu

mas,não viu...

...o lado de fora.

E agora

vamos embora...

...para outro lugar

sem reclamar

por viajar,

pois chegou nossa hora.

...Me desculpe.

Não me culpe e

não se preoculpe...

...é apenas um outro dia.

Eu já sabia

que você não iria...

...seguir em frente

pois,infelizmente,

somos diferentes...

...e você não sabia.

Sétimo Filho
Enviado por Sétimo Filho em 18/10/2012
Código do texto: T3938742
Classificação de conteúdo: seguro