PRA MIM CHEGA!

PRA MIM CHEGA

Eis a urgência comprimindo o tempo

A esmagar, por gosto, a paciência

A destruir o sabor da calma

Se esta perda guarda algum segredo...

É com certeza, em razão do medo

que acelera o torpor que arrasa

Enquanto a calma aprofunda o senso

e dá a vida nova dimensão

A urgência aflita em sua pressa parva

cria transtornos em meio à aflição

É um desvio de conduta intenso

Desequilibra e nos tira a paz

Dou à urgência o tempo que merece

Ínfimo tempo, nenhum segundo a mais

dacosta
Enviado por dacosta em 18/10/2012
Reeditado em 16/02/2013
Código do texto: T3938727
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.