MEU EU

Totalmente transparente e verdadeira

Se você olhar atentamente meu olhos

Verá meus sonhos escorrendo pela alma

Todos mal resolvidos inacabados

Sou apenas e só atos por impulso

Realizados apenas por amor e carinho

Que me fazem refletir intensamente

Do meu eu tão aberto e entregue

Sempre tão mal compreendido

Com seus detalhes não percebidos

Já que são só sentidos e não explicáveis

Deixando sempre cicatrizes doloridas

Em cada dor uma jura de mudança

De entender que o mundo não sente como eu

Mas doce engano basta um pequeno aceno

E me entrego novamente com todo carinho

Assim sou e esta é a minha essência

Verdadeira livre leve solta e pronta a se doar

Mas com determinação de não mais inteiramente

Aos poucos com meu viver já não sou mais a mesma

Celi Romão
Enviado por Celi Romão em 18/10/2012
Reeditado em 02/05/2014
Código do texto: T3938701
Classificação de conteúdo: seguro