O SILENCIAR DA NOITE
Certo dia, certo momento,
Todas as luzes se apagam,
Todos os tormentos relaxam,
Todas os sonhos residem.
Certo dia, certa vez,
Nem quero saber quem fez,
Freguês, -piso o chão do obscuro,
do escuro que penso ser perfeito,
Certo dia, certa noite,
Me canso de tanto saber,
Nem sei quem fez merecer,
Do tédio que teima a se declarar -Eterno.