CADEIA DE MINDIM CASO DE AMOR DE A a Z

A F L Q V

asas fome linda que vem

alçam de ti mulher clama em mim

voo tenho... nunca por ti... ser...

B G M R X

beijos gozo mostre rogo xará

abrem só de sinal dá-me clone

céus sonhar, de fim a alma irmã,

C H N S Z

casos hoje não sob zen

de sempre quero signo do meu

amor.. em ti.... chorar jura... viver...!!

D I O T

de-me imã ouve e tece

por de um meu manto

prazer olhar canto amor

E J P U

tudo jogo pranto uma

de meu grito vez

você querer de dor sempre

Alkas
Enviado por Alkas em 18/10/2012
Reeditado em 21/10/2012
Código do texto: T3938645
Classificação de conteúdo: seguro