Hoje Sou...
Paixão pela vida...
Muitos sonhos...
Algumas decepções...
Certeza do que não quero...
Muita teimosia...
Poucos arrependimentos...
Alguma ousadia...
Sensibilidade a flor da pele...
Sou alegria, mas, tenho uma dor...
Sou coragem, mas, tenho um medo...
Sou verdade, mas, tenho um segredo...
Hoje sou assim...Amanhã não sei...
Janeiro de 2012