AmAzOnAs
belo mar
que cobre o horizonte
quantas águas
quantas magoas
banhas tantas praias
quanto caminhos tu alcanças???
quantos conhecem teus braços???
e quantos segredos escondes tu???
o mar belo e revolto
descvanço de muitas almas
te acalma que ainda o sol brilha
e reflete tua beleza traiçoeira...
espere que te procure
para também te contar
todas as minhas dores
que pra longe tu possas levar