Conversando comigo...
Gosto de conversar comigo mesma, na ultima madrugada aproveitei o silencio e a paz que a noite me traz, tentei compreender alguns dos meus porquês.
Sempre fui melhor para elaborar perguntas do que para encontrar suas respostas...
Sei apenas que hoje me amo, um amor maduro e livre de ilusões, me amo como estou...Acho que isso é minha maior conquista.
Janeiro de 2012