A bailarina

A bailarina...
Ela dançava no chão de estrelas
Estremecidas pelo som da canção noturna
O leve toque das suas mãos quase tocavam o céu
Porque ela não alcançou o coração dele?
E ele não conseguiu tocar suas mãos?

Existe um limite de tempo e espaço
Justificado nessa distância que fere e arde como fogo, queima...
Então ela dança... a dança dos enamorados
Ela dança ao som da canção do vento
Livre das dores e amores...

Pedia apenas sua atenção...
Apenas sua atenção!! ( e o seu amor se puder...)
Algo que preenchesse o vazio da solidão ao seu redor
E a falta que ele faz nos dias sem dança e sem estrelas...
A deixa sem ritmo, sem cor, sem alegria, sem vida e sem AMOR!!!

Samns
Enviado por Samns em 18/10/2012
Reeditado em 25/10/2012
Código do texto: T3938594
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.