Black Destiny
como olhar pra trás agora?
como lembrar todos
os momentos passados
diante do destino negro
que me aguarda
à minha frente?
como não espreitar
esse destino negro,
com todas essas sombras
a me abraçarem como
a filha há tanto perdida?
se em meu íntimo
corre o mais puro medo
do abandono,que me
impulsiona sempre em frente,
rumo a esse destino negro
que me aguarda,nobre,
com seus longos
braços sombrios
a receber minha alma partida.