FELICIDADE
Para ser feliz não precisa ter dinheiro
Precisa ter vontade e amor,
Em fazer ao seu jeito,
Amar a si e aos outros,
Viver o presente
Realizar suas aventuras.
Não temer a nada,
Nem mesmo ao medo,
De ficar só, sem ninguém
Felicidade é pensar,
Um pouco mais em si mesmo,
É saber que é eterno,
O pensamento, a vontade,