* ANUNCIAÇÃO

A ferro e a fogo

produzo o meu canto

No grito e na marra

espanto o meu pranto

Com fé na estrada

me finjo de santo

Malandro da vida

eu quero encantar

Sou duro na queda

me faço acalanto

Nas brenhas no mato

não posso parar

No meio do povo eu falo

escuto ... discuto ...

Não quero e não devo

não posso berrar

Abram a roda

ampliem os sentidos

Preparem-se pois

para ouvir o meu cantar

Publicado em 03.04.11

dito
Enviado por dito em 17/10/2012
Código do texto: T3938417
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.