Imperfeição
Ainda me resta
Um longo caminho a precorrer
Não sou melhor nem a pior de todos
À minha maneira..
Um ser dual
muitas vezes fatal
outras original
Perfeccionista me dizem
eu respondo nem tanto
Sou assim esdrúxula
sem ser bruxa
Ranzinza
nos dias cinzetos
Pura alegria
em todos os momentos
Passional
amante da vida
da natureza
do amor
Retrato fiel da imperfeição...