QUERO...

Quero você sem razões

bailando com minha emoção,

balançando meu coração,

por onde mergulham pétalas de liberdade.

Quero você com aquele amor

que lateja a alma,

que causa furor,

que tira a calma.

Quero aquela ingênua insanidade,

de folhas que se perdem ao vento,

de redes balançando estrelas na varanda.

Quero sorrir na esquina da saudade,

sem medo de perder-me nas ventanias

que batem contra minhas fantasias.

www.saiadotom.com

Clara da Costa
Enviado por Clara da Costa em 17/10/2012
Código do texto: T3938261
Classificação de conteúdo: seguro