Ditadores

Dizem o que "precisamos" fazer

Nos "aconselham" a frequentar os "lugares certos"

Ditam as regras muito antes de nascermos

Sem direito a contestações

Não nos dão a chance de descobrir

E simplesmente contam suas histórias

Como se fossem os donos da verdade

Não sabendo que existem várias histórias como as suas

Umas tão bem fundadas quanto outras

Mas quem sabe a verdade somos nós

A verdade é que nenhum de vocês têm absoluta certeza

[de nada

Portanto, por favor:

Permitam que experimentemos sem nos condenar

Permitam que questionemos sem nos ameaçar