ESTÁTUA DE SAL
Preciso sentir-me inteira
Juntar meus pedaços
Por tantas gavetas guardados
Carregados de dor e desengano
Preciso fazer
Meu patchwork de vida
Cada pedaço num tom
De alegria ou tristeza
Preciso juntar cada peça
Desinfetá-las das lembranças
Trazê-las ao presente
Focando o futuro
Preciso fazer
Com que coração e razão
Saibam discernir
O melhor para mim
Preciso seguir
Sem olhar para trás
Não virar estátua de sal
Como a mulher de Ló.
....................
É preciso...
E é possível
RE CO ME ÇAR!
MARIA JOSÉ ZANINI TAUIL