Flores

Colhendo aqui

nesta estrada longínqua

flores esquecidas

pedras e brisas

Mas Deus, porque estamos

sempre andando deveras sozinhos,

procurando e procurando

um sentido palpável

Um sentido nos raios que brotam na alvorada

e fazem nos crer numa existência retilínea

e a vida, a vida sempre bailando sobre o tempo!

E sempre nos procurando... entre trilhões de estrelas

procuramos um pouso, um esteio, e vamos sempre trilhando

nessa árdua caminhada passos frágeis que facilmente sangram.

Mas as florzinhas ali no caminho

arraigadas no solo da existência

inerte, esperando alma bondosa

que a leve em meio caminho

antes que o sol doire e fanem

essas meigas menininhas

porque serão felizes assim?!

Luk Ramos
Enviado por Luk Ramos em 17/10/2012
Código do texto: T3938217
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2012. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.