"A Mulher" (Participação e Poder)

Pensei em tantas coisas para dizer

Busquei palavras que pudesse traduzir

Mas,a mulher, é algo que se pode descrever

Batalhadora, sensível, guerreira isso tudo pode definir.

A mulher foi a escultura mais bela

Que Deus criou.

Pois foi dela que ele nos originou.

A mulher tem garra

E participação

Pois lutou com o coração.

A mulher no passado foi

Muito maltratada

Mas hoje em dia é

Muito bem cuidada.

Jacqueline Nunes
Enviado por Jacqueline Nunes em 26/02/2007
Código do texto: T393819