Evolução
LIBERDADE, POR QUE DESEJO ELA DE MIM MESMO?
AO OLHAR NO ESPELHO, TER QUE VER TUDO ENVELHECENDO.
POIS TUDO TOMA RUMO, E EMPURRADO A FAVOR DO TEMPO.
E ASSOMBRADO POR SINAS , DEVERES E CONCEITOS.
É O MECANISMO CRIADO, E JULGADO PERFEITO, POR SERES SEM DEFEITOS!
MAS HORAS PASSAM, OS ANOS NÃO VEJO.
DEMASIADO TARDE! EM TUDO QUE ELE TOCA NÃO EXISTE TAL CONCEITO.
SOPRA O VENTO, QUE POR ONDE PASSA, ENVELHECE TUDO QUE AMO E PROTEJO.
MAS SURGE A DUVIDA, SÃO INTERROGADOS OS PENSAMENTOS.
AO NASCER, SOMOS ENSINADOS A VALORIZAR MAIS UM CARRO.
DO QUE UM IRMÃO, UM NOBRE SUJEITO.
QUE COM UM PEDAÇO DE PAPEL, TEREMOS O MUNDO.
NOS TORNANDO SERES PERFEITOS.
E O AMOR , A AMIZADE, PUROS SENTIMENTOS?!!
ESQUECE, ISSO É PASSADO...
HOJE TUDO É SUBSTITUÍDO PELO DINHEIRO
COM ISSO O QUE DEVO PENSAR?
PROCURO NO OLHAR, SÓ O CORAÇÃO ENXERGAR, MAS NÃO VEJO.
AINDA ASSIM, NO ESPELHO CONTINUO A OLHAR.
E O QUE VEJO?