PETULANTE
****************
Nesse espetáculo,
Silente e profundo,
Teu riso petulante,
Ainda escuto...

Riso que me prende,
E nesse instante,
Nada mais se faz preciso,
Além do teu beijo quente.

*****************************
****************
NATIVA
Enviado por NATIVA em 17/10/2012
Código do texto: T3938148
Classificação de conteúdo: seguro