VALEU A PENA VIVER
NO DIA A DIA DA MINHA VIDA
DESILUSÕES PODEM ACONTECER
MAS NOS GESTOS DE AMOR QUE RECEBO
PROCURO SEMPRE ESQUECER
DAS INJUSTIÇAS QUE ME FAZEM
FAÇO ARMAS PRA MEUS SONHOS REALIZAR
E ASSIM NÃO ME SENTIR DERROTADO
MESMO QUE TENHA QUE LUTAR
JAMAIS VOU DESISTIR DOS MEUS SONHOS
MESMO QUE TENHA DE SOFRER OU CHORAR
MESMO QUE INIMIGOS EU TENHA QUE ENFRENTAR
NUNCA VOU DEIXAR DE SONHAR
POSSO ENCONTRAR PESSOAS
QUE VÃO QUERER ME ENGANAR
SEI TAMBEM QUE ENCONTRAREI AMIGOS
EM QUEM POSSO CONFIAR
NÃO SOU PERFEITO E SEI QUE POSSO
MUITOS ERROS NO CAMINHO COMETER
VOU SER HUMILDEE ACEITAR AJUDA
PRA MEUS ERROS SABER RECONHECER
SEI QUE NÃO AGRADO A TODOS
MAS POSSO TENTAR MELHORAR
PLANTANDO SEMENTES DE AMOR
NOS CAMINHOS QUE EU TRILHAR
TALVES NÃO SEJA COMO GOSTARIA DE SER
SEI QUE TENHO INUMEROS DEFEITOS
MAS VOU TENTAR SER MELHOR A CADA DIA
NA MINHA SIMPLICIDADE E DO MEU JEITO
E ASSIM UM DIA QUEM SABE
EU POSSA AINDA RECONHECER
SE ENCONTRAR MEU EU VERDADEIRO
QUE VALEU A PENA VIVER
POESIA: Mª EDNIRA P. DOS SANTOS